Crunchy Nuss-Granola schnell und einfach zubereiten
Zutaten
-
200 g verschiedene Nüsse wie zum Beispiel: Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Mandeln oder Sonnenblumenkerne
-
200g Haferflocken
-
1TL Zimt
-
Eine Prise Salz
-
2 EL Butter
-
130g flüssiger Honig
Zubereitung:
Backpapier auf das Backblech geben und den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Zu Beginn werden die verschiedenen Nüsse in einer Schüssel grob zerstoßen. Danach Haferflocken, Zimt und Salz dazugeben und alles miteinander vermischen.
Butter und Honig vorsichtig erhitzen und dann zu den Nüssen und Flocken dazugegeben.
Anschließend die Mischung am Backblech verteilen und nach 10 Minuten im Ofen wenden. Nach weiteren 10 Minuten ist das crunchy Nuss-Granola fertig.
Abkühlen lassen und genießen!
Viel Spaß beim Ausprobieren!