Das Rezept zum Nachbacken
Unsere Eurogast Landmarkt Omi, Irmgard hat uns ihr köstliches Rezept für Maroni-Marzipan Pralinen verraten. Genau das Richtige für Marzipan-LiebhaberInnen.
Zutaten
- 100g Marzipan-Rohmasse
- 100g Maronipürree (Dose oder Tiefkühl)
- 1 Becher Oetker Kuchenglasur
Alle Zutaten sind in unseren Eurogast Landmarkt Filialen Liezen und Schladming erhältlich.
Zubereitung
Aus dem Maronipüree kleine Kugeln formen. Das Marzipan mit etwas Staubzucker dünn ausrollen und damit die Maronikugel umwickeln.
Danach in geschmolzene Schokoglasur tunken und trocknen lassen. Abschließend kann man die Pralinen nach Belieben verzieren.
Unser Tipp:
Die Pralinen im Kühlschrank aufbewahren, da sie gekühlt am besten schmecken!
Die Schokoglasur lässt sich auch wunderbar selbst herstellen: Dazu 20g Ceres schmelzen lassen, 100g Kochschoko einrühren und schon hat man die perfekte Torten- und Kuchenglasur!
Wir wünschen viel Spaß beim Nachbacken. :-)
Ihr Landmarkt Team