Ein Rezept von “Backen mit Christina”
Zutaten für ca. 30 Kekse
250 g Weizenmehl 700
130 g Staubzucker
90 g Butter
1 Ei
Gewürze nach Wunsch
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Diesen anschließend für ca. 1 Stunde kalt rasten lassen.
Den Teig mit Hilfe von Mehl ausrollen und danach mit der Motivrolle darüberrollen. Kekse rechteckig schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Heißluft ca. 12 Minuten backen.
Viel Freude beim Verschenken!
Ein Rezept von “Backen mit Christina”
Zutaten für ca. 30 Kekse
250 g Weizenmehl 700
130 g Staubzucker
90 g Butter
1 Ei
Gewürze nach Wunsch
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Diesen anschließend für ca. 1 Stunde kalt rasten lassen.
Den Teig mit Hilfe von Mehl ausrollen und danach mit der Motivrolle darüberrollen. Kekse rechteckig schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Heißluft ca. 12 Minuten backen.
Viel Freude beim Verschenken!