Dezember 2023

Landmarkt Eurogast Rezept: Silvester Prägekekse


Allgemein, Eurogast, Lebensmittel

Ein Rezept von “Backen mit Christina”

Zutaten für ca. 30 Kekse
250 g Weizenmehl 700
130 g Staubzucker
90 g Butter
1 Ei
Gewürze nach Wunsch
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Diesen anschließend für ca. 1 Stunde kalt rasten lassen.
Den Teig mit Hilfe von Mehl ausrollen und danach mit der Motivrolle darüberrollen. Kekse rechteckig schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Heißluft ca. 12 Minuten backen.
 
Viel Freude beim Verschenken!

Ein Rezept von “Backen mit Christina”

Zutaten für ca. 30 Kekse
250 g Weizenmehl 700
130 g Staubzucker
90 g Butter
1 Ei
Gewürze nach Wunsch
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Diesen anschließend für ca. 1 Stunde kalt rasten lassen.
Den Teig mit Hilfe von Mehl ausrollen und danach mit der Motivrolle darüberrollen. Kekse rechteckig schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Heißluft ca. 12 Minuten backen.
 
Viel Freude beim Verschenken!

    E-Mail*

    Themen*

    AllgemeinAgrarEurogastModeLagerhausSPARTechnik

    Ich bin mit der Verarbeitung meiner persönlichen Daten laut Datenschutzerklärung einverstanden.

    Wählen Sie Ihre Interessen Aus

    Landmarkt Newsletter


    Sie interessieren sich nur für einen oder gewisse Landmarkt Bereiche? Wählen Sie jetzt Ihr Thema aus und bleiben Sie auf dem Laufenden:

    • Rabatte,
    • Gutscheine und
    • neue Produkte.