Ein Rezept von unserer Eurogast Omi, Irmgard Strobl
Zutaten
Biskuit
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150g Weizenmehl griffig
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200g Staubzucker
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5 Eier
Überguss
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250g Ceres
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2 Rippen Kochschokolade
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1 EL Backkakao
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12 Löffel Milch
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100g Staubzucker
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Rum nach Belieben
- Kokosflocken zum Wälzen
Zucker und Eier in einer Schüssel sehr schaumig rühren. Danach das Mehl unterheben.
Teig auf ein eingefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad O/U-Hitze ca. 10 min. backen.
Auskühlen lassen und das Biskuit in kleine Würfel oder Rechtecke schneiden.
Das Ceres bei geringer Hitze schmelzen lassen und den Kochschoko dazugeben. In die geschmolzene Masse den Staubzucker und den Backkakao unterrühren und die Masse glatt rühren.
Abschließend Rum und Milch hinzugeben. Die Masse darf auf keinen Fall kochen.
Die Biskuitwürfel mit einer Gabel in die Schoko-Rum-Glasur eintauchen, abtropfen lassen und anschließend in Kokosflocken wälzen.
Die fertigen Würfel kühlen und anschließend in einer Keksdose kühl aufbewahren.