Dezember 2024

Landmarkt Eurogast Rezept: Vanillekipferl-Mousse


Allgemein, Eurogast, Lebensmittel

Ein himmlisches Weihnachtsdessert 

Dr. Oetker Rezept

Zutaten

Einlage: 

  • ca. 100g Vanillekipferl

  • eine Prise Kakao

Mousse:

  • 1 Pkg. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille Geschmack

  • 1/4 L Milch

Zum Verzieren:

  • gehackte Mandeln

  • 4 Stk. Vanillekipferl

  • 4 Stk. Dr. Oetker Schoko Dekor Schoko Zebra Röllchen

Zubereitung:

1. Zerbröseln Sie die Vanillekipferl in kleine Stücke. Teilen Sie die Hälfte der Brösel auf Gläser oder Dessertschalen auf und tränken Sie sie mit etwas Trinkkakao Das sorgt für eine besonders saftige und aromatische Basis.

2. Bereiten Sie nun die Paradiescreme nach Packungsanleitung zu. Einfach die Creme mit Milch anrühren und mit dem Handmixer kurz aufschlagen, bis sie schön luftig ist.

Geben Sie die Hälfte der Paradiescreme in die Gläser mit den Vanillekipferlbröseln. Anschließend die übrigen Brösel gleichmäßig darüber verteilen und mit der restlichen Creme abschließen.

3. Zum Schluss bestreuen Sie die Creme mit gehackten Mandeln, legen kleine Vanillekipferl obenauf und ergänzen Sie mit Schoko Zebra Röllchen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

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